Jugendrudern

Unter der Leitung von Lea Frohloff und Malte Grote bieten wir jeden Dienstag ab 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr und Donnerstag von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr rudern für Kinder und Jugendliche im Alter ab 10 Jahren an. Gerudert wird auf dem Elbe-Seiten-Kanal im Mannschaftsboot oder im Einer. Der Ruderverein Uelzen bietet das ganze Jahr über ein Sportprogramm an! Im Frühling, Sommer und Herbst wird natürlich hauptsächlich gerudert. Aber auch im Winter oder an schlechten Wettertagen haben wir die Möglichkeit im Bootshaus oder in der Sporthalle für unsere Fitness zu trainieren.

Für alle die gerne mal zum Rudern vorbeischnuppern wollen: bitte denkt daran Sportbekleidung mitzuführen und natürlich sollte man auch schwimmen können, da Rudern bekanntlich eine Wassersportart ist.