Trainingzeiten:

Jugendrudern:
Montag, 17:00 Uhr Hier trifft sich die Jugend, rudert breitensportlich oder trainiert für Regatten, je nachdem, was die Jugendlichen wünschen.

Im Winter: Hallentraining Dienstag: 16:00 bis 18:00 Uhr  Lukas-Backmeisterschule

Donnerstag, 17:00 Uhr so wie Montag

Rudern für alle:

Dienstag, 19:00 Uhr Für viele eine der Hauptruderzeiten; hier kommen auch die zum (Ruder-)Zuge, die beruflich bedingt nicht früher können

Mittwoch, 15:30 Uhr: für Erwachsene, die sich Rudern zu dieser Zeit einrichten können

Donnerstag, 19:00 Uhr wie Dienstag, 19:00 Uhr
Sonntag, nach Vereinbarung

Oder Du verabredest Dich mit einem erfahrenen Ruderer / einer erfahrenen Ruderin individuell.

Kosten:

Die jährlichen Mitgliedsbeiträge liegen bei:
150,- € für Erwachsene
225,- € für Paare und Familien
70,- € für Jugendliche, Auswärtige, Studenten, Fördernde

Mitglieder verpflichten sich, 10 Arbeitsstunden pro Jahr am Bootshaus zu verrichten. Hierzu werden Arbeitsdienste angeboten, die in geselliger Weise durchgeführt werden. Auch werden natürlich Arbeitszeiten angerechnet, die zu anderen Zeiten aufgewendet werden (Rasen mähen, … )

Hier die Beitrittserklärung für den Ruderverein Uelzen zum Downloaden oder direkten Ausdrucken.