Weitere Termine 2018

Hallo liebe Ruderkameradinnen und Ruderkameraden,

wir möchten Euch gerne zu einigen Terminen einladen:

Am Sonntag, den 04. November findet unser diesjährigen Abrudern statt.
Dazu treffen sich alle, die Mitrudern möchten, um 8:30 Uhr am Bootshaus. Es soll nach Bad Bevensen zum Griechen gehen. Die Fahrtstrecke soll insgesamt so führen, dass eine Anrechnung für das Fahrtenabzeichen möglich ist. Nach dem Essen beim Griechen wird zurück zum Bootshaus gerudert, wo wir im Anschluss (ca. 15:30 Uhr) den Tag bei Kaffee und Kuchen ausklingen lassen wollen.
Für die Teilnahme an der Fahrt bzw. das Essen beim Griechen ist Eure verbindliche Anmeldung erforderlich.
Bitte meldet Euch bis Sonntag, 28.10. unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an oder sagt Lea oder Felix Bescheid.
Für das Kaffee-Trinken werden wieder drei oder vier Kuchenspenden benötigt.

Am Samstag. den 03. November, 14:00 Uhr gibt es wieder den traditionellen Arbeitsdienst:
- Blätter harken
- Dachrinnen sauber
- Sanitärtrakt schrubben
- Tischplatte und Bänke draußen abschrauben

Bitte erscheint Hierzu zahlreich und habt bitte etwas Werkzeug dazu dabei (Rechen, Schubkarre, etc.)

Am Sonntag, 16.12. (dritter Advent) wollen wir um 15:30 Uhr unsere Weihnachtsfeier begehen.
Eingeladen sind dazu wie immer auch recht herzlich unsere Eltern, Freunde und Verwandte. Auch hierzu wäre ein mitgebrachter Kuchen eine schöne Sache.

Am Freitag, 18.01.2019 findet wie schon in diesem Jahr wieder der
"Bier- und Buletten- Abend"; auch als "Wein- und Kräcker- Abend" bezeichnet, statt.
Selbstverständlich gibt's auch Anti-Alkoholisches. Wer Lust hat, könnte Bulletten brutzeln und mitbringen.
Besonders eingeladen sind dazu auch recht herzlich die Eltern unserer Ruder-Jugend. Bringt gerne Freunde und Gönner mit. Hauptsache, es wird voll.
Getränke und Speisen (Buletten, Kräcker :-)) werden sehr günstig angeboten, der Erlös kommt voll unserer Vereins-Jugendarbeit zugute.
Wie es aussieht, wird es etwas Live-Musik geben; eine sehr berühmte Band :-) wird auftreten.

Wir freuen uns auf viel nettes und sportliches Miteinander.
Herzliche Grüße und bis bald,